Jamin Idul adha 2022 Aman, Polres Kepulauan Talaud Terjunkan Ratusan Personel

banner 468x60

MahesaMediaCenter, Talaud – Polres Kepulauan Talaud menerjunkan Ratusan personel dalam rangka pengamanan Idula dha 2022. Ratusan personel tersebut diterjunkan pada saat malam takbiran dn sekaligus hari H pelaksanaan Idul adha 1443 H.

Kapolres kepulauan Talaud AKBP Dandung Putut Wibowo, SIK.SH.MH mengatakan untuk persiapan pengamanan Idul adha 2022 di Kabupaten Kepulauan Talaud akan dilibatkan Ratusan personil pengamanan, disejumlah Lokasi Pelaksanaan Sholad Idul fitri bersama Polsek Jajaran dan pihak TNI.9/7/2022.

Ratusan personil pengamanan nantinya akan melaksanakan pengamanan di sejumlah masjid diwilayah Kabupaten Kepulauan Talaud diantaranya Masjid Jabal Rahmah Melonguane, Masjid Al Inayah Bowombaru, Masjid Al Anshar Lirung, Masjid Asyuhad Beo, Masjid Nurul Jihad Bawunian dan Masjid Nurul Salam Resduk.

Kapolres juga berpesan kepada personil pengamanan dalam pelaksanaan tugas dilaksanakan dengan rasa syukur dan iklas serta saling bekerjasama dan berkolaborasi dengan berbagai pihak.

” Semoga pelaksanaan Idul Adha berlangsung dalam keadaan aman dan kondusif dan tak lupa kami ( Polri -Red*) ucapkan selamat merayakan hari raya Idul Adha 2022 kepada umat muslim pada umumnya dan khususnya yang berada di Kabupaten Kepulauan Talaud” Pungkasnya.

banner 300x250

Related posts

banner 468x60

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *