Kapolda Papua Barat Buka Selubung Papan Nama Polres Pegunungan Arfak

banner 468x60

MahesaMediaCenter, Anggi – Kepala Kepolisian Daerah (Kapolda) Papua Barat Melaksanakan Buka Selubung Papan Nama Polres Pegunungan Arfak bertempat di Halaman Kantor Polres Pegunungan Arfak. selasa, (26/07/2022).

Buka Selubung Papan Nama tersebut dipimpin langsung Kapolda Papua Barat IRJENPOL. DANIEL T. MONANG SILITONGA, S.H.,M.A , IRWASDA POLDA PAPUA BARAT KOMBESPOL GODHELP CORNELIS MANSNEMBRA, S.H Beserta Rombongan, juga dihadiri Bupati Pegunungan Arfak YOSIAS SAROY ,S.H. beserta kepala OPD kab Pegunungan Arfak Dandim Persiapan Pegunungan Arfak,Danramil Pegunungan Arfak, beserta PJU (pejabat utama) Polres Pegunungan Arfak dan tamu undangan.

Kapolda Papua Barat menyampaikan terimakasih serta apresiasi setinggi tingginya atas penyambutan dari bapak ibu serta dengan hati yang tulus pada saat saya bersalaman dengan warga, dan saya melihat ciri ciri ini merupakan ke indonesian serta ciri ketimuran dengan situasi pegunungan arfak kita bisa menikmati kenyamanan dan ketentraman yang belum tentu orang di luar sana bisa menikmati apa yg kita nikmati di kabupaten Pegunungan arfak.

Acara buka selubung papan nama polres pegaf ini walaupun belum adanya bangunan kantor Definitif, saya sampaikan ke pada kapolres pegunugan arfak beserta jajaran jangan berkecil hati dan tetap semangat dalam memeberikan pelayanan kepada maysarakat dengan mengacu kepada Semboyan Polda Papua Barat WAAJA KEMA NENE KAPOKA melayani dengan Hati untasnya, dengan di bukanya selubung papan nama Polres pegunungan Arfak maka secara Resmi Oprasinol Polres Pegunungan Arfak Resmi Berjalan.

Dalam sambutannya, Kapolres Pegunungan Arfak KOMPOL ISAAC KOKO HOSIO, S. I. K menyampaikan Terimakasih kepada bapak Kapolda papua barat yang telah hadir dalam acara pembukaan selubung Papan nama Polres Pegunungan Arfak serta mengucapakan terimakasih kepada bupati Pegunungan arfak dan Forkopimda, unsur-unsur tetkait atas dukunganya hingga Acara Pembukaan selubung Papan Naman Polres pegunungan Arfak dapat terlaksana diharapkan kepada seluruh Personil Pegunungan Arfak terus semangat meningkatkan kinerja sesuai moto Polda Papua Barat “Waaja Keema Nenekapoka” (melayani dengan hati).

“Semoga dengan Buka selubung Papan Nama ini dapat meningkatkan kinerja, meningkatkan pelaksanaan tugas dalam hal melindungi, mengayomi dan melayani masyarakat Kabupaten Pegunungan Arfak” ucap Kapolres.

Bupati Pegunungan Arfak dalam sambutannya juga menyampaikan bahwa kita patut bersyukur kepada Tuhan Yang Maha Esa atas Buka Selubung Papan Nama Polres Pegunugan Arfak, yang mana pada hari ini telah terjadi satu sejarah lagi diwilayah Kabupaten Pegunungan Arfak.

“Keamanan diwilayah Kabupaten Pegunungan Arfak selaku perwakilan masyarakat atau penduduk Kabupaten Pegunungan Arfak sangat perlu mengharapkan kepada para petugas kepolisian yang Bertugas di Kabupaten Pegunungan Arfak Jadilah polisi yang presisi atau dengan arti lain tanggap dan respon cepat dalam menangani setiap kejadian diwilayah ini,ujar Bupati Pegunungan Arfak. (RK)

banner 300x250

Related posts

banner 468x60

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *