IARMI DIY bersama DPK IARMI Kulon Progo gelar Hash dan Senam Bersama di Kulon Progo

banner 468x60

MahesaMediaCenter, Kulon Progo –┬áDalam rangka menyambut Hari Kemerdekaan Republik Indonesia ke-77, DPP IARMI DIY bekerjasama dengan DPK IARMI Kulon Progo menyelenggarakan Hash dan Senam Masal di Wisata Goa Kebon Panjatan Kulon Progo.

Kegiatan ini dalam rangka menyambut HUT RI ke-77 dengan harapan adanya adanya silaturahmi sesama komponen Bangsa ini kita bisa memaknai kemerdekaan ini, dan mengisi kemerdekaan ini dengan Persatuan dan Kesatuan untuk kelangsungan memepertahankan Indonesia secara utuh dalam bingkai NKRI ucap Bapak Ari selalu Ketua DPK IARMI Kulon Progo.

Kegiatan ini juga Diikuti dan dukung oleh komponen pertahanan lainya dari Resimen Mahakarta dan Forum Kader Bela Negara ( FKBN ) Kulon Progo.

Kegiatan diawali dari Jalan sehat, senam masal dan undian doorprize serta diselingi dengan hiburan musik, guna memeriahkan acara.

Nampak Hadir dalam acara tersbut,
Jajaran Pengurus IARMI se-DIY, Kasmen Mahakarta berseta jajaran, Panewu Panjatan, Jajaran Polsek Panjatan, Babinsa Panjatan, Kepala Bakorda FKBN Kulon Progo dan jajaran , Pengurus Rapi Panjatan, Kades Kembangan dan segenap warga masyarakat sekitar. Kegiatan berjalan mancarli ( rilis dalyono hp )

banner 300x250

Related posts

banner 468x60

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *