Pimpin Upacara Serta Korp Rapot Wisuda Purna Tugas Anggota, Dandim 0719/Jepara : Dapat Bermanfaat Bagi Masyarakat

banner 468x60

MahesaMediaCenter, Jepara – Upacara bendera hari Senin yang digelar secara rutin oleh Kodim 0719/Jepara berjalan dengan penuh hidmad tersebut dipimpin langsung oleh Komandan Kodim 0719/Jepara Letkol Inf Mokhamad Husnur Rofiq, S.I.P.

Upacara yang dilaksanakan dilapangan Makodim 0719/Jepara di Jl. Rw Mongginsidi No. 8, Japara, Jawa Tengah. Senin, (1/8/2022).

Dalam kegiatan tersebut diikuti seluruh anggota baik Prajurit TNI maupun PNS. Serta bertindak sebagai komandan upacara Danramil 07/Bangsri Kapten Inf Herlianto.

Seusai pelaksanaan kegiatan itu, kemudian dilanjutkan pelaksanaan korp raport wisuda purna tugas dua Anggota, dari Koramil 02/Kedung Pelda Abdul Karis dan Koramil 11/Tahunan Sertu Suharyono.

Komandan Kodim 0719/Jepara Letkol Inf Mokhamad Husnur Rofiq dalam sambutannya, menyampaikan terima kasih atas pengabdian yang sudah dilaksanakan, serta sumbang saran yang diberikan demi kemajuan Kodim 0719/Jepara.

“Saya berharap apa yang baik di satuan ini supaya dikembangkan dalam kehidupan sehari-hari dan dimanfaatkan dalam kehidupan bermasyarakat,” kata Dandim.

Lebih lanjut, Letkol Inf Mokhamad Husnur Rofiq meminta kepada anggota yang purna tugas ini untuk tidak melupakan satuan Kodim 0719/Jepara. Tetap jalin komunikasi dan silaturahmi agar tetap terpelihara komunikasi yang baik dan harmonis.

Semoga Allah Subhanahu Wa Ta’ala Tuhan Yang Maha Kuasa senantiasa melimpahkan petunjuk, bimbingan, dan lindungan-Nya kepada kita, saya ucapkan selamat menikmati purna tugas dan selamat hidup baru karena kebahagian seorang prajurit adalah dapat memasuki masa pensiun dalam keadaan sehat wal afiat,” pungkasnya.
(Yusron)

banner 300x250

Related posts

banner 468x60

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *