TNI-POLRI Bukittinggi Hadiri Rapat Pleno KPU

banner 468x60

MahesaMediaCenter, Bukittinggi Sumbar – KPU Kota Bukittinggi hari ini bertempat di lantai B2 Pagaruyuang Hotel Rocky mengadakan Rapat Pleno Terbuka Rekapitulasi Hasil Penghitungan Perolehan Suara Dalam Pemilihan Umum Tahun 2024 dari tanggal 29 Februari sampai 1 Maret 2024.

Pihak KPU Kota Bukittinggi mengundang Forkopimda diantaranya Dandim 0304 Agam dan Kapolresta Bukittinggi dalam rangkaian Rapat Pleno Terbuka tersebut.

Undangan yang disebarkan oleh pihak KPU Bukittinggi acara dimulai jam 08.00 dan dari pantauan Jurnalis MediaSuaraMabes tampak kehadiran perwakilan Dandim dan Polresta sebelum acara dimulai.

Pada kesempatan ini, Kompol Zamzami, SH, MH mewakiki dari Polresta Bukittinggi dan Kapten Rudi mewakiki dari Dandim 0304 Agam. Keakraban antara personil TNI-POLRI sangat tampak disela sela sebelum dimulainya acara Rapat Pleno KPU Kota Bukittinggi.

Saat ini Kompol Zamzami, SH, MH bertugas sebagai Kapolsek Kota Bukittinggi sedangkan Kapten Rudi bertugas sebagai Pasi Intel Kodim 0304 Agam.

Dua anggota TNI-POLRI yang bertugas Kota Bukittinggi ini berharap proses Rapat Pleno Terbuka ini berjalan dengan lancar.

( Faisal Koto/ Riyo Marten_ Jurnalis MediaSuaraMabes )

banner 300x250

Related posts

banner 468x60

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *