Partai Golkar Kabupaten Bekasi Di Pastikan Rebut Kursi Ketua DPRD Kabupaten Bekasi

banner 468x60

MahesaMediaCenter, Bekasi – Merujuk kepada hasil sementara yang menunjukan Golkar menjadi partai politik pemenang pemilu pada 2024 di Kabupaten Bekasi. Partai Golkar berpeluang meraih kursi di DPRD kabupaten Bekasi memperoleh 10 kursi , walau pun 2 dapil masih dalam proses rekap suara di KPUD kabupaten Bekasi yang masih proses rekap adalah dapil 3 dan 6 yang sudah di pastikan akan meraih masing masing 1 kursi dengan demikian partai Golkar akan di pastikan menjadi atau merebut kursi ketua di DPRD 2024.

Berdasarkan pantauan dari 7 daerah pemilihan (Dapil) di Kabupaten Bekasi, para calon legislatif (caleg) Partai Golkar telah berhasil meraih sebanyak 10 kursi legislatif.

Partai Golkar Kabupaten Bekasi berpeluang besar mendapatkan kursi Ketua DPRD Kabupaten Bekasi. Hal itu merujuk kepada hasil sementara perolehan suara di masing masing dapil.

Berdasarkan pantauan dari 7 daerah pemilihan (Dapil) di Kabupaten Bekasi, para calon legislatif (caleg) Partai Golkar telah berhasil meraih sebanyak 10 kursi legislatif.

Adapun para caleg Partai Golkar yang berhasil meraih kursi legislatif antara lain:

Dapil 1 : Bosih dan Agung
Dapil 2 : Ahmad Cholim dan Adelia Kardin
Dapil 4 : Muhtada Sobirin
Dapil 5 : Ade Sukron Hanas
Dapil 7 : Rudi Rafly dan Sunandar.

Sementara itu, perolehan kursi caleg partai Golkar di dapil 3 dan 6 terpantau masih dalam proses pleno rekapitulasi.

Namun demikian, di dua dapil tersebut partai Golkar optimis mendapatkan masing-masing 1 kursi. Sehingga, jika ditotal secara keseluruhan, partai Golkar Kabupaten Bekasi akan meraih 10 kursi dalam perhelatan Pemilu 2024 ini.

Dengan perolehan suara di masing masing dapil tersebut, partai Golkar dipastikan bakal merebut kursi Ketua DPRD Kabupaten Bekasi dengan hasil cukup sempurna, yakni dengan perolehan 10 kursi setelah mendapatkan tambahan dari dapil 3 dan 6 setelah selesai rekap suara di pastikan mendapatkan di 2 dapil tersebut.

banner 300x250

Related posts

banner 468x60

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *