Komandan Ramil 1703/04 Aradide, Membuka Acara Kegiatan Turnamen Bola Voli DANRAMIL CUP di Distrkik Aradide

banner 468x60

MahesaMediaCenter, Aradide – Dalam rangka memeriahkan HUT Proklamasi ke 77, Koramil 1703-04/Aradide mengadakan pertandingan bola voli “Danramil Cup” yang berlangsung dilapangan halaman Makoramil, Senin (8/8/2022)

Kegiatan pertandingan bola Voli ini bertujuan untuk menyemarakan semangat HUT Proklamasi RI ke 77 sekaligus untuk pembinaan dan mencari bibit dikalangan masyarakat agar kedepan pada saat Even-even pertandingan ditingkat kabupaten bisah didapatkan pemain yang handal.

Acara pembukaan pertandingan dihadiri oleh Kepala Distrik bapak Ottopianus Yogi, Danramil 1703-04/Aradide, Kapten Inf. Mahmudi, dan Kapolsek Aradide bapak Ipda Pol Nosmin Wonda. Kegiatan diawali pembukaan oleh bapak Kepala Distrik Aradide, yang dalam sambutannya beliau mengatakan :
1. Kita wajib bersyukur bahwa acara pertandingan bola voli bisa dilaksanakan di Distrik kita.
2. Saya mengucapkan terimakasih kepada bapak Danramil yang sudah mengadakan kegiatan pertandingan ini.
3. Saya berpesan kepada masyarakat agar menjaga ketertiban selama pertandingan dan jangan ada keributan, menang atau kalah sudah biasa.
4. Mari kita sama-sama bergembira dan meriahkan 17 Agustus nanti dengan melaksanakan upacara bersama dilapangan.

Pertandingan bola voli Danramil Cup ini diprakarsai dan dapat terlaksana dengan baik berkat dukungan bapak Dandim 1703/Deiyai ke jajaran koramil dalam rangka binter dan penggalangan kepada masyarakat dengan diadakannya turnamen bola voli Danramil Cup. Dengan harapan adanya pertandingan ini membawa kemeriahan dan semangat masyarakat untuk memperingati HUT Proklamasi. (DL)

banner 300x250

Related posts

banner 468x60

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *